En esta guía explicaremos como crear una cuenta de correo desde el Panel de Hosting o desde el Panel de Correo si es el caso de que solamente tengamos contratado un plan de correo .

1 - Accedemos al Panel de Hosting o al Panel de Correo

Si tienes contratado un plan de Hosting:

Accede a tu cuenta de hosting.

Si tienes un plan de MultiHosting/Revendedor:

Como acceder al Panel hosting desde Multihosting

Si tienes contratado un plan de Correo:

Accede al Panel de Correo

2 - Hacemos click en Cuentas de Correo

Tras acceder a tu cuenta Hosting o a tu plan de correo, haremos clic en el icono Cuentas de Correo, como se muestra en la imagen a continuación:

3 - Definimos la nueva Cuenta de Correo

Una vez en la creación de la nueva cuenta de correo, tendremos que nombrarla y asignarle una contraseña, alternativamente también podremos limitar el espacio de la cuenta y seleccionar un dominio si es que tenemos más de uno apuntado.

4 - ¡Cuenta creada con éxito!

¡Felicidades! ya tienes tu nueva cuenta creada. Te mostraremos un resumen de los datos de acceso que necesitas.

Puedes consultar otras guías de ayuda de correo para configurar tu cliente de correo.