Si desconoces algún dato básico sobre tu servicio de hosting (por ejemplo, la dirección IP, el nombre de usuario, el servidor donde está ubicado, etc.) no tienes más que acceder a su panel de hosting. En esta guía se explica como acceder en dicha información.

1 - Accede al Área de cliente

Si no sabes acceder al Área de cliente, en la siguiente guía se explica como hacerlo.

2 - Accede a tu cuenta de hosting

Una vez estés en tu Área de cliente, en el menú superior selecciona Mis Servicios -> Hosting

Nota: Si tienes un plan Multihosting, selecciona tu Multihosting.

3 - Accede al Panel de Hosting

Verás el listado de tus cuentas de hosting, busca el que deseas gestionar (en nuestro caso midominio123.com) y pincha sobre su enlace Panel de Hosting.

4 - Información General

Una vez estés en el panel de hosting, fíjate en la tabla de Información general, donde encontrarás toda esta información. Como ejemplo, puedes ver la siguiente imagen donde se muestra la tabla Información general de una cuenta de hosting: