El Panel de Hosting es la herramienta más importante para la gestión de tu cuenta de hosting. Desde esta herramienta puedes crear cuentas de correo, añadir dominios, crear subdominios, crear cuentas FTP, gestionar MySQL, acceder a Softaculous, etc.

Si tienes un Plan Multihosting y quieres acceder al Panel de Hosting de un Hosting, sigue la siguiente guía.

Como acceder al Panel hosting desde Multihosting

1 - Accede al Área de cliente

Si no sabes acceder al Área de cliente, en la siguiente guía se explica como hacerlo.

2 - Accede a tu cuenta de hosting

Una vez estés en tu Área de cliente, en el menú superior selecciona Mis Servicios -> Hosting

3 - Accede al Panel de Hosting

Verás el listado de tus cuentas de hosting, busca el que deseas gestionar (en nuestro caso midominio123.com) y pincha sobre su enlace Panel de Hosting.

4 - ¡Ya esta!

No hay tercer paso. ¡Ya estás en el panel de Hosting!!